Тканевые ролеты

 Тканевые ролеты Киев от «Ламельки»

тканевые ролеты

Тканевые ролеты — «Ламелька»

     Тканевые ролеты представляют собой универсальный вид декора оконных проемов, который можно сочетать как со шторами так и без них. Устанавливая ролеты на окна, Вы существенно увеличиваете полезную площадь подоконника. Если требуется декорирование дачи или загородного дома, мы можем изготовить ролеты из соломки. Это дает возможность отлично гармонировать с деревянной или плетеной мебелью.

ролеты Киев

Ролеты

Тканевые ролеты состоят из цельного полотна ткани. Ткань пропитана специальным антистатическим раствором, защищающим от пыли, влаги и температуры. Полотно ткани накручено на вал, с помощью которого ткань собирается в рулон. К нижнему краю ткани крепится утяжелитель. Он дает возможность ткани находиться в натянутом положении и равномерно накручиваться на вал.

Устанавливая ролету на стену или потолок, Вам лучше подойдет система открытого типа, т.к. при сборке такого типа имеются максимально допустимые размеры.

Система тканевых ролет кассетного типа, в быту ее называют «в коробе», идеально подходит для металлопластиковых или алюминиевых окон. В таких системах ткань с утяжелителем перемещается вдоль окна по специальным П-образным или плоским направляющим. Эта система исключает возможность попадания солнечных лучей сквозь края ролет. Сам же вал прячется в элегантный короб, который в свою очередь закрывается заглушками по бокам.

Для предотвращения провисания ткани используется нижняя фиксация с применением магнитов и лески. Магниты крепятся к утяжелителю, а на нижнюю створку клеится магнитная лента (самоклейка). Таким способом образуется притяжение утяжелителя к створке окна.

ролеты тканевые

Ролеты тканевые — «Ламелька»

Преимущество фиксации на леске состоит в том, что ролета может находится на любой высоте не имея возможности провиснуть. В данном случае леска проходит через кольца заглушки утяжелителя и крепится к верхнему и нижнему кронштейну.

Ткани для ролет изготавливаются из полиэстера, ткани и джута. На ткань возможно нанесение термопечати, что придаст офису более эстетичный вид. Ткани серии «Блэкаут» имеют эффект 100% затемнения. Такая серия тканей более удачно подходит для помещений в которых находится кинопроэктор. В помещениях с высокой влажностью применяется ткань Скрин. Эта ткань пропитана поливинхлоридом.

Покупая ролеты, следует обратить особое внимание на ткань и комплектацию. Заманивая скидками и более дешевой ценой, многие продавцы, в целях снижения себестоимости, используют ткани китайского производства. Они не имеют никакой пропитки, защищающей ткань от пыли, влаги и температуры, а при нагревании на солнце они просто деформируются. То же самое происходит и с «китайским» пластиком, который нагреваясь на солнце может лопнуть.

тканевые ролеты Киев

Тканевые ролеты в Киеве

Установку тканевых ролет на металлопластиковые окна должен производить опытный специалист, во избежании повреждения стеклопакета.

 Тканевые ролеты Киев можно купить на ул. Сырецкой 9, корп. 2Ф.