Рулонные шторы Киев закрытого типа

Рулонные шторы закрытого типа

Рулонные шторы от «Ламельки»

Рулонные шторы Киев от Ламельки

Одна из самых популярных оконных систем, благодаря практичной конструкции и разнообразию полотен, вы получаете эффективное решение для защиты от солнечного света и посторонних взглядов, и очень стильный элемент дизайна интерьера.

Особенности конструкции рулонных штор (ролет) закрытого типа

Главная особенность солнцезащитной системы — в наличии элегантного короба, в который собирается полотно при его поднятии, в результате конструкция сливается с окном в единое целое, и выглядит современно и стильно.

Рулонные шторы киев

Рулонные шторы закрытого типа

Рулонные шторы закрытого типа прекрасно подходят для разных интерьерных стилей, сочетаются с портьерами и классическими шторами, а также выступают как отдельный элемент дизайна помещения. В отличие от открытой рулонной системы, полотно практически не имеет пространства между окном.

Преимущества ролет закрытого типа

Это лучшее решение для оформления пластиковых окон. Конструкция закрытых ролет очень компактная. Шторы устанавливаются на оконную створку — система комплектуется направляющими, по которым движется полотно, это позволяет устранить просветы между окном и тканью.

Благодаря большому выбору цвета и фактуры ткани, покупатели имеет возможность подобрать решение для любого интерьера. Однотонные полотна помогут создать в офисе деловую обстановку, а яркие ткани привнесут в спальню, детскую или гостиную новых красок.

шторы рулонные жалюзи

Тканевые роллеты закрытого типа — Компания «Ламелька»

Рулонные шторы закрытого типа неприхотливы и очень просты в эксплуатации, вы сможете сами регулировать дневное освещение, пользуясь удобным управлением. Полотна не выгорают на солнце, очень легко чистятся обычной влажной тканью.

 Купить тканевые ролеты ( рулонные шторы ) в Киеве — ул. Сырецкая 9, корпус 2Ф, тел. 044 361-92-51