купить ролеты День-Ночь

купить ролеты День-Ночь

Ролеты День-Ночь от Ламельки

Купить ролеты День-Ночь ( Зебра ) от Ламельки

Еще одна разновидность рулонных штор — ролеты День-Ночь. Эти изделия также носят названия СОМВО (Комбо) или Зебра, отражающие свой внешний вид. Они созданы на основе ролет открытого и закрытого типов.

Конструкция тканевых ролет День-Ночь ( Зебра )

Отличительной особенностью от других тканевых ролет является то, что ткань ролеты День-Ночь состоит из двух типов чередующихся горизонтальных полос. Эти полосы ткани имеют светлую (прозрачную) и темную текстуру. Одинаковое наложение полос  способствует большему попаданию дневного света в помещение (День), а смещение полос наоборот — препятствует попаданию дневного света (Ночь). Отсюда и пошло название — ролеты День-Ночь.

Управление ролеты осуществляется с помощью одной цепочки управления. Одна сторона ткани закреплена к задней планке, а вторая скручивается на вал в рулон, закрепленный в коробе. Материал короба — алюминий окрашенный порошковой эмалью.

Ткани для ролет День-Ночь существенно отличаются от тканей для обычных ролет. При изготовлении тканей применяется полиэстр. Ролеты День-Ночь являются отличным выбором  для любого дома или офиса.

 Почему следует обращаться к нам если Вы хотите купить ролеты День-Ночь ( Зебра ) ?

Компания «Ламелька» предоставит исчерпывающие ответы на все интересующие Вас вопросы о тканях, конструкциях, эксплуатации и особенностях ролет День-Ночь. Опытные установщики замеряют и точно просчитают необходимый материал, а менеджера всегда проконсультируют.

Купить рулонные шторы День-Ночь ( Зебра ) в Киеве — ул. Сырецкая 9, корпус 2Ф, тел. 044 361-92-51